Наука долголетия

Долгая и активная жизнь – мечта каждого человека. И достижение этой цели является сегодня одной из насущных задач медицинской науки. Корпорация RHANA в сотрудничестве со своими российскими и зарубежными партнерами ведет работу по существенному расширению применения биотехнологий, позволяющих как можно дольше сохранять молодость и замедлять возрастные изменения организма.

Эстетические технологии RHANaЗапатентованные
Anti-age

Приоритет – биомедицина

Биомедицина сегодня – одно из стратегических направлений развития медицинской науки в целом. По прогнозам экспертов, в ближайшие 20 лет мы получим совершенно новые медицинские технологии и препараты. Благодаря этому, станет возможным преодолеть запрограммированный рубеж старости человека и активизировать организм.
На протяжении многих лет ведущие отечественные научные институты по инициативе и при поддержке Медицинской корпорации RHANA проводят исследования влияния плацентарных биомедицинских препаратов на старение и восстановление организма человека после различных заболеваний и травмирующих операций.
Результаты исследований показывают, что природную смесь биологических компонентов, выделенных из плаценты человека, можно рассматривать в качестве модели природной матрицы долголетия.

Секрет молодости

Плацентарная терапия, которая все шире применяется сегодня, существует уже достаточно давно. В 1933 году в Одессе профессор В.П. Филатов пришел к выводу, что применение плаценты активизирует многие функции организма, и, в частности, способствует восстановлению тканей.
Дальнейшее изучение свойств плаценты подтвердило, что матрица долголетия, заложенная в плаценте, состоит из биологически активных пептидов аллогенного происхождения, витаминов, аминокислот и ростовых факторов, то есть не содержит компонентов, не родственных организму человека. Ученые, и в частности японские коллеги, с которыми тесно сотрудничает RHANA, смогли удалить из плацентарных препаратов практически все потенциально опасные для человека компоненты, сведя к минимуму риски, которым подвержены пациенты при использовании других биотехнологических и биомедицинских препаратов. Таким образом, плацентарные препараты становятся средством эффективной и аккуратной коррекции нормальных метаболических процессов в организме как здорового, так и больного человека.

Используем опыт Японии

Японию нередко называют страной долгожителей. Рекордная продолжительность жизни японцев – это яркий пример эффективности социальной системы здравоохранения. Статистика свидетельствует о том, что 40 лет назад в Японии было всего около 100 человек, перешагнувших столетний рубеж, а сейчас таких людей более 20 000. В течение нескольких лет данный показатель может увеличиться до 30 000. Качественное, доступное здравоохранение – это качественная старость.
В чем же причина такой ситуации? В государственную страховую медицинскую программу Японии входят биомедицинские технологии, которые используются как для лечения, так и для профилактики. Конечно, это не эликсир вечной молодости, но средство эффективной и аккуратной коррекции нормальных метаболических процессов в организме как здорового, так и больного человека.
Социальная и гражданская позиция RHANA – активно внедрять плацентарную биомедицину в России и сделать ее доступной для россиян, а также расширить Регистр национальной лекарственной безопасности биопрепаратов.

Уникальные методики

Превентивная медицина и профилактика заболеваний – это давние традиции российской школы медицины. Именно поэтому биомедицинские технологии, направленные на предупреждение возрастных изменений, находят и будут находить широкое применение в практике RHANA.
В течении последних 17 лет медицинская корпорация RHANA представляет на российском рынке японские плацентарные биомедицинские препараты, а также использует их в лечении пациентов. В частности, сочетание пластической хирургии с плацентарной терапией – новое слово в эстетической медицине. Данные методики позволяют не только быстро восстановить поврежденные ткани после травмирующих операций, таких как пластические операции, нитевые технологии или аппаратные методики, но и активизирует обновление и регенерацию тканей за счет активизации собственных ресурсов организма. С помощью плацентарной биомедицины быстро заживают ожоги, раны, язвы и рубцы кожи, осуществляется реабилитация после инсультов и черепно-мозговых травм, проводится комплексная программа регенерации (улучшение функциональных способностей организма и качества жизни).
Уделять особое внимание не только красоте, но и собственному здоровью, призывают все врачи мира. Сегодня условия окружающей среды, старение населения, увеличение доли лиц с наследственными заболеваниями – все это влияет на качество жизни человека. И Корпорация RHANA направляет и будет направлять усилия на развитие биотехнологий, внедрение их в практику профилактической медицины, пропаганду здорового образа жизни и активного долголетия.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница