Anti-age и эстетическая медицина
Технологии
СТОИМОСТЬ УСЛУГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ



Издательство

Основной целью издательской деятельности корпорации RHANA является погружение в интереснейший мир, в котором живет компания. Рассказ о возможностях, открытых перед читателем.

Корпоративный журнал RHANA-CLUB ознакомит вас с научными методами деятельности корпорации, с лучшими на сегодняшний день эксклюзивными лечебными и косметическими препаратами, с аспектами позитивной психологии, специальными физическими упражнениями и методами релаксации, с рецептами полезной кухни. Узнаете о способах достижения гармонии жизни в соответствии со своей стихией рождения. В каждом номере журнала будет представлен специальный совместный проект с Екатериной Рождественской «Звезды и гармония красоты».

Наши журналы:

Журнал RHANA-CLUB №1

Скачать журнал (.pdf ~ 35 Mb)

Журнал RHANA-CLUB №2

Скачать журнал (.pdf ~ 20 Mb)

Журнал RHANA-CLUB №3

Скачать журнал (.pdf ~ 32 Mb)

Книги, издаваемые корпорацией RHANA :

  • Жерар Салама «Откровения гинеколога»

    Цель этой книги — заставить подумать и по-доброму улыбнуться.

    Вы не найдете в ней ни научных терминов, ни тирад о спасенных или потерянных жизнях. Многие до меня уже брали на себя эту миссию!

    Имена звезд шоу-бизнеса и политики изменены, так же как и имена тех, кто известен лишь своему окружению.

    Ничье доверие не окажется обманутым, но каждая наверняка легко узнает себя…

    Заняться моей профессией меня заставила любовь к трем вещам: любовь к женщинам, любовь к детям и любовь к хирургии.

    После семи лет обучения медицине я решил стать педиатром. Накануне окончательного выбора я не спал всю ночь, я понимал, что принимаю очень важное в моей жизни решение… На рассвете мне стало совершенно ясно, что судьбой мне уготовано нечто другое, что в принятом ранее решении мне чего-то не хватало.

    Я люблю детей, но больше всего на свете я хочу помогать им появляться на свет здоровыми! Быть участником этого величайшего, уникального, незабываемого события. Я хочу видеть, как показывается их маленькая головка, брать ее в руки, чтобы помочь им выбраться из их кокона. Я хочу быть свидетелем их самых первых секунд, когда они неосознанно бросаются в Великое Приключение, которое называется ЖИЗНЬ.

    Ничто не сравнимо с возвышенностью момента начала жизни: какая чистота, какой урок смирения!

    Полное и мгновенное погружение в Жизнь!

    И женщины...
    Я им помогаю.
    Я их уважаю.
    Я их лечу.
    Я их люблю.

    Будучи очень чувствительным, я строю особые отношения с каждой из моих пациенток. За время между ее появлением в дверях моего кабинета и усаживанием на кресло, я уже понимаю и точно знаю, что за женщина передо мной. Я ее чувствую и часто догадываюсь о причине ее прихода еще до того, как она успевает мне об этом рассказать.

    Моя жизнь окружена женщинами, но я не обладаю той особой обостренной женской чувствительностью: я скорее считаю себя мачо, влюбленным в ЖЕНЩИНУ.

    Женщина — это что-то восхитительное!

    Они сильные. Намного сильнее мужчин в несчастье. Гораздо более проницательные, эти матрицы Вселенной.

    Смелые, целеустремленные, они борются, успевают во всем. Они требовательны от природы в первую очередь к самим себе, а как следствие, и к тем, кого любят, и часто бывают не понятыми.

    Их жизнь не остается за дверями их рабочего кабинета. Их мечты не ограничиваются лишь профессиональным успехом. Их понимание счастья более обширно, можно сказать, оно беспредельно. Они целостны. Постоянное взаимодействие их тела и духа, такое восхитительное, когда они им управляют, и такое устрашающее, как только они теряют над ним контроль.

    Они делятся со мной сокровенным, о чем не говорят с мужчиной, с которым делят жизнь. Они доверяют моему профессиональному взгляду функциональные нарушения, боль или подозрительный нарыв. Являясь главным свидетелем развития беременности, я становлюсь Вестником как хорошего, так и плохого. Их тяжелые от волнения взгляды приковываются к моим губам, подстерегая слова, которые произнесет мой рот, тайно надеясь, что они властны над тем, чего не хотят услышать.

    Как доверенное лицо, я нахожусь в эпицентре их личной жизни, узнавая раньше их собственных мужей о неминуемом разрыве, об их любовных секретах, о влюбленностях. Находясь в их полном распоряжении, прислушиваясь к ним, я ставлю главной моей целью помощь им. И считаю мою миссию выполненной, когда они покидают мой кабинет исполненные надеждой и новой энергией.

  • Жерар Салама «Мужчина глазами женщины»

    Она не ищет в чужих взглядах подтверждения тому, что она существует... Отсутствие страха одиночества позволяет не бросаться в любовную связь с головой, любой ценой. Истинный путь к счастью лежит через уважение к себе...

    В этой книге Жерар Салама представляет свою собственную типологию мужчин: «мачо», «слабаки», «трусы», «мерзавцы» и «исключения из правил». Мужчина — главный источник душевных проблем женщин, поэтому самая большая глава книги посвящена неверности. Очень интересна читателю будет глава, посвященная поведению мужчин во время беременности. Большое внимание доктор Салама уделяет сексуальности вообще в ее различных проявлениях: «Необходимо работать над собой, чтобы открыться навстречу счастью...»

    Книга написана с искрометным юмором и безграничной любовью к женщине, настолько сильной, что автор не боится заявить о том, что иногда ему стыдно, что он — мужчина!


    ЖЕРАР САЛАМА — французский акушер-гинеколог, хирург с мировым именем. К нему на прием в парижскую клинику прилетают даже голливудские «звезды». Он считает, что родить ребенка никогда не бывает слишком поздно... Его первая книга, переведенная на русский язык, - «Откровения гинеколога», была с восторгом прочитана сотнями читателей. Для огромного числа женщин, считающих, что с наступлением «осеннего возраста» жизнь женщины в корне меняется, эта книга стала воплощением надежд и придала уверенности в том, что все только начинается!

    ДОКТОР САЛАМА — не психолог и не психоаналитик, но пациентки делятся с ним самым сокровенным, в том числе рассказывают о своих отношениях с мужчинами: «Мне посчастливилось быть одним из тех редких мужчин, перед которыми женщины раскрываются без утайки.. Они чувствуют потребность доверить мне свои переживания, то, из чего складывается по кирпичикам их внутренний мир и то, что разрушает его».

  • Жерар Салама «Откровения гинеколога... Продолжение»

    Никогда не поздно стать счастливым, на это не существует возрастных ограничений.
    На счастье не указано никакого срока годности.

    Автор поддерживает в женщинах уверенность в том, что правильно назначенная терапия продлит их женственность на долгие годы, потому что среди пациенток доктора Салама есть и те, для кого менопауза стала не концом, а началом их сексуальности, любви и счастья.

    ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ, уважением к ней и безграничным восхищением пронизаны все книги доктора Салама: «Женщина — это священное сокровище, вызывающее бесконечное уважение и абсолютное восхищение, сколько бы ей ни было лет — двадцать, сорок или шестьдесят». На примере своих пациенток автор вселяет читателям уверенность в том, что «осенний возраст» не может помешать женщине быть счастливой: «Несколько морщин никогда не смогут помешать обрести счастье, и сила обольщения не исчезает с годами. Она может даже возрасти, если чувствуешь себя в ладу с самим собой…»

    ЭТО ТРЕТЬЯ КНИГА французского акушера-гинеколога, хирурга с мировым именем, написанная с соавторстве с Натали Демарта и переведенная на русский язык. «Откровения гинеколога» и «Мужчины глазами женщин» были с восторгом прочитаны сотнями читателей, поэтому новую книгу с нетерпением ждали российские поклонники Жерара Салама, оценившие не только его высочайший профессионализм врача, но и необычный стиль и искрометный юмор его книг и интервью.

    КНИГА ПОСВЯЩЕНА женщинам «осеннего возраста» с их проблемами, открытиями, слезами, разочарованиями и надеждами. «Я стараюсь быть как можно ближе к ним, потому что я их люблю, я им помогаю, и самое главное, я их уважаю, — пишет автор о своих пациентках. — Я не в силах остановить уходящее время, но в моей власти уменьшить причиняемые им боль и страдания».

  • Сидни Оана «История эстетической хирургии с древнейших времен до наших дней»

    ИСТОРИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ хирургии насчитывает почти тридцать столетий, но только с XVIII века исправление физических недостатков перестаёт рассматриваться как вмешательство в Божий промысел, противостояние Божьей воле. Доктор Сидни Оана представляет впервые изданную на русском языке книгу, описывающую историю эстетической хирургии с её успехами и неудачами, противостоянием церкви, любовью правителей и благодарностью людей, которым она вернула желание радоваться жизни и счастье быть здоровыми, молодыми и красивыми.

    Сидни Оана — знаменитый французский хирург, кавалер ордена Почетного Легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии, президент ассоциации HADASSAH-France.

    «Перед тем как сделать первый надрез, я благодарю того или ту, кто, лежа передо мной с полным доверием, вверяет моим рукам судьбу своей красоты».

    Сюзанна Ноэль


    ИВО ПИТАНГИ, которого доктор Оана считает одним из лучших специалистов в мире, говорит, что «при разумном использовании эстетическая хирургия является хирургией счастья».

    ИЗВЕСТНО, ЧТО египтяне проводили ринопластику уже в 3 000 году до нашей эры, и первая в истории липэктомия была сделана древними евреями, древние римляне совершали эстетические коррекции в I веке до нашей эры.

    Сара Бернар в начале XX века перенесла одну из первых операций по подтяжке лица, проведенную опытной рукой первой женщины эстетического хирурга.

    ЭТИ ВЕЛИКИЕ события, произошедшие в истории эстетической хирургии благодаря гениальной интуиции людей, и многие другие факты предлагает вспомнить доктор Сидни Оана в своей книге, где научные данные соседствуют с описанием забавных историй, и которая читается как роман.

    В ЧИСЛЕ ПАЦИЕНТОВ Сидни — самые известные люди Франции и всего мира: политики, кинозвезды, бизнесмены, фотомодели. Но его специальность такова, что не позволяет пациентам публично благодарить врача. Помогать людям возвращать красоту и молодость, оставаясь неизвестным, — удел эстетического хирурга, для которого главное — доверие пациента.