Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Акции

Прием доктора Синди Оана ведется на Мичуринском проспекте дом 6.
Запись по телефону: +7 (495) 989-83-95.

Летом наша кожа, как никогда нуждается в увлажнении и питании после воздействия УФ лучей, соленого моря, освежающего ветра.

Те, для кого проблема повышенного потоотделения актуальна – знают, насколько не просто справиться с такой особенностью организма в летний период. Но погода диктует свои условия ухода за внешностью.

Массаж шейно-воротниковой зоны высококвалифицированного специалиста по лечебному и корректирующему массажу.

26 Июня, 2017

Специалисты клиники RHANA создали уникальную программу снижения веса «Экспресс-похудение», которая включает в себя комплекс физиопроцедур.

Не редко причиной лишнего веса и объемов является не недостаток физической активности, а скрытые проблемы со здоровьем, которые возникают из-за неправильного питания, обусловленного не только темпом современной жизни, но и простым не знанием темы верного составлении рациона питания.

Z Lipo Cryolipolysis™ — новейший аппарат от всемирно известной немецкой компании Zimmer MedizinSysteme, специализирующейся в области криотерапии.

В XXI веке внешняя красота стала своеобразной лакмусовой бумажкой, определяющей степень успешности человека. Причем если раньше это было актуально в основном для женщин, то теперь это стало правдой жизни и для сильной половины человечества. Поэтому клиника RHANA запускает специальную программу для мужчин. Не пропустите!

Система — одна из самых популярных в мире методик коррекции фигуры, дающая ошеломляющие результаты, видимые сразу после первой процедуры.

ЛАЕННЕК-МЕЗОНИТИ JBP V Lift — уникальная безоперационная технология, дающая ошеломляющие результаты сразу после первой процедуры:

  • мощный лифтинг
  • черты молодого лица четкие контуры фигуры великолепное
  • безупречное качество кожи

PowerShape — последнее слово в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса кожи. Высокая эффективность аппарата обусловлена суммированием воздействия трех физических факторов:

биполярная радиочастотная энергия (RF);

дерматония (вакуумный роликовый массаж);

низкоинтенсивный красный лазер.

Кузнецова Ирина Всеволодовна - ведущий специалист с многолетним опытом по восстановлению репродуктивной деятельности женского организма и решению вопросов деторождения в различном возрасте. Владеет эффективными и проверенными методами коррекции состояния женского организма в предклимактерическом и климактерическом периоде.

Подарите волосам вторую жизнь!
Лечение, восстановление и защита волос от агрессивного воздействия внешней среды.

В основе создания непревзойденной по результатам воздействия косметической линии Black Line (Charites JP Placenta) Япония лежит:

Экстракт лошадиной плаценты — уникальный природный комплекс биологически активных веществ, которые обладают мощными целебными свойствами. Плацента содержит аминокислоты, ферменты, витамины, микроэлементы, полисахариды, липиды, кислород и нуклеиновые кислоты, которые активизируют клеточный метаболизм, повышают эластичность и уровень увлажненности кожи, останавливают старение, создают женственную и красивую кожу. Для получения плаценты используется беговая лошадь чистокровной породы Сара Бред японского происхождения. Знаменитых лошадей разводят под пристальным государственным контролем специалистов на острове Хоккайдо.

Доктор Жерар Салама — акушер-гинеколог и хирург с мировым именем, единственный среди представителей своей профессии кавалер ордена Почетного Легиона, врученного ему президентом Французской Республики.

Запись по телефону: + 7 (495) 984-34-79.

10 Октября, 2017

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!