Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Статьи

Быстрые и видимые результаты: выравнивание рельефа кожи в области целлюлитных отложений, значительное уменьшение объемов, видимое улучшение качества кожи - цвет, тонус, упругость.

Быстрое достижение желаемых результатов в формировании стройного силуэта, устранение лишних объем-голифе, «крылья» на спине и т.п.

Позволяет за короткое время добиться исключительных результатов: уменьшения объемов до 1 размера, улучшения общего физического и эмоционального состояния, бархатная кожа-упругая и эластичная.

Известный актёр, юморист и пародист Михаил Грушевский проходит программу коррекции фигуры в клинике RHANA в рамках проекта «Худеем со Starhit».

Что является показателем здоровья, правильного образа жизни, отсутствия вредных привычек? Что наглядно свидетельствует о том, что человек следит за собой, за своим здоровьем и внешним видом? Конечно, ответов на этот вопрос может быть множество, но одним из самых наглядных показателей является состояние кожи. Забота о здоровье – принцип, не имеющий возрастных, половых, географических и других особенностей. Это общее для всех без исключения людей условие долгой и активной жизни. Однако есть некоторые специфические особенности и проблемы, характерные только для мужчин или только для женщин. Сегодня мы поговорим о сильной половине человечества. Время от времени каждому из нас приходится лечиться – от простуды, головной, зубной боли, радикулита или более серьёзных заболеваний. При этом мы, как правило, стараемся пить как можно меньше лекарств и выбрать какой-то более щадящий вариант борьбы с недугом. А уж если и использовать лекарства, то найти такой способ, чтобы их действие было максимально комплексным. Красота – понятие субъективное и многогранное, в разные времена эталоны её менялись неоднократно и иногда кардинально. Но все-таки можно выделить ряд слагаемых, которые неизменно вкладываются в понятие «красота»: чистая кожа, ясный взгляд, легкая походка и, конечно, блестящие и здоровые волосы. Начать разговор на тему возрастных изменений в организме женщины хотелось бы с такого факта: еще в 19 веке средняя продолжительность жизни в России была порядка 30 лет (в Европе – несколько выше). Возраст 60 лет считался старостью, до которой, надо заметить, доживали немногие. И вот, чуть больше века спустя, мы время от времени читаем сообщения о том, что женщины в возрасте «за 50» рожают детей, а 60 лет вообще не рассматривается как возрастной рубеж.

Известный блогер Олег Бармин (freedom) задался вопросом: «Можно ли стать стройнее за 25 дней?». Чтобы получить ответ, он решил провести эксперимент и обратился в клинику RHANA с просьбой подобрать программу для коррекции фигуры.

Инновационный лазерный аппарат EXOTHERME C4— спасение для тех, кто страдает сосудистыми патологиями: сетками, «винными пятнами», «паучками» и «звездочками» на лице и теле, варикозом. На 100 % избавляет от проблем, видимый эффект уже после первой процедуры. Без операции, боли и восстановительного периода — с EXOTHERME C4 вы легко вернете здоровье своим сосудам и венам!

INFINI - это первая в мире система омоложения и коррекции дефектов и неровности кожи, которая сочетает в себе фракционную RF энергию и воздействие микронидлинга (MFR-фракционная радиочастотная микроигла).

Silhouette Lift (Силуэт Лифт) — инновационная методика круговой подтяжки лица с использованием уникальных полипропиленовых нитей с саморассасывающимися конусами.

Представляем популярную процедуру, позволяющую добиться следующего эффекта: коррекция и моделирование фигуры, уменьшение целлюлита, снятие отечности, расщепление жировых клеток в подкожно-жировой клетчатке, уменьшение объемов в проблемных местах

В современном мире существует огромное количество методик, процедур и аппаратов, направленных на коррекцию фигуры и получение совершенных форм. Многие из них дают желаемые результаты и, естественно, для каждого человека эффективна и хороша своя методика.

Растяжки, или стрии, по своей сути представляют собой атрофические рубцы в виде узких волнистых полос различной ширины, которые располагаются в местах наибольшего растяжения кожи.

Важной составляющей здорового образа жизни современного человека, для его долголетия, физической и социальной активности является сбалансированное питание. На сегодня лишний вес стал серьезной проблемой и вызывает много заболеваний, лечение которых, как правило, сводится к эффективному похудению, то есть правильному питанию.

В последнее время все более популярной становится процедура липолифтинга, под которым понимают коррекцию фигуры или лица посредством удаления жировых клеток из одной части тела и их последующего перемещения в другую.

Термином «гипергидроз» в медицине и косметологии обычно обозначают избыточное потоотделение, которое может локализоваться в районе подмышечных впадин, кистей рук или ступней

Гепатоз жировой или жировая дистрофия печени — хроническое заболевание, при котором происходит перерождение функциональных клеток, гепатоцитов, в жировую ткань: печень постепенно превращается из органа в скопление связующих тканей, не выполняющее никаких действий.

Здоровье любого человека во многом зависит от того, насколько правильно он питается. Современная экологическая ситуация, частое употребление фастфуда и других вредных продуктов питания негативно сказывается на здоровье, ведет к ожирению и заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Лимфодренаж — это комплекс специальных процедур, представляющих собой неинвазивное воздействие на ткани, которое ставит целью вывод из межклеточного пространства излишков жидкости — лимфы.

О том, что такое целлюлит слышали, наверное, все. В наши дни это один из самых страшных диагнозов, которые может поставить своему внешнему виду женщина. Речь идет об особенностях состояния подкожных тканей и кожи.

Старение кожи — естественный процесс, однако обнаруживая первые признаки возрастных изменений на лице, мы стараемся бороться с ними. Ведь сохранять молодость и привлекательность как можно дольше — понятное и объяснимое желание большинства людей, и особенно прекрасной половины человечества.
Красота — понятие субъективное и многогранное, в разные времена эталоны её менялись неоднократно и иногда кардинально. Но все-таки можно выделить ряд слагаемых, которые неизменно вкладываются в понятие «красота»: чистая кожа, ясный взгляд, легкая походка и, конечно, блестящие и здоровые волосы.
Обмен веществ — словосочетание, которым мы склонны описывать и оправдывать многие процессы, идущие в организме. Сильно поправляемся? Нарушен обмен веществ! Устаем? Что-то с метаболизмом. Часто болит голова? И тут можно списать на обмен веществ. Однако на самом деле метаболизм — это совокупность сложных процессов, идущих в организме, и их нарушение может приводить как к локальным проблемам с самочувствием, так и к общему нарушению всех процессов организма.
Возрастные изменения, происходящие в организме, редко радуют нас. Постепенно накапливается усталость, снижается работоспособность, тело перестает быть гибким и послушным, на лице появляются морщинки. Однако со временем люди учатся принимать себя такими, какими делает их возраст, находить в нем свои преимущества.
Проблема лишнего веса всегда остается одной из самых актуальных для людей, причем не только для женщин, как считают многие, но и для мужчин. Потому что, помимо эстетической стороны, эта проблема имеет и не менее важный аспект — она негативно влияет на наше здоровье.
Какие медицинские темы наиболее популярны для обсуждения широкой публикой? Безусловно, такими темами всегда были и остаются диеты, детское здоровье и, наверное, шлаки и варианты их вывода из организма. Причем многие, употребляя слово «шлаки» даже не представляют, что же конкретно за ним стоит. А между тем, тема эта вполне медицинская и актуальная.
Заболевания кожи, как правило, доставляют нам массу неудобств и рождают чувство постоянного дискомфорта. Кожа по определению служит барьером для защиты от внешней среды, однако в случаях, когда её проницаемость повышается, когда нарушена её целостность, кажется, что весь мир против вас. А если на коже возникают воспаления и мучает зуд, кажется, что хуже этого состояния уже быть не может. Не случайно пациенты, страдающие кожными заболеваниями, часто подвержены депрессиям.