Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Статьи

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация

от 5 550 руб.

Симптом

Старение кожи является естественным процессом. Но, обнаружив первые его признаки, мы стараемся бороться с ними. Сохранять привлекательность и молодость на протяжении длительного времени хотят все, но именно прекрасная половина человечества подходит к этому вопросу с особой тщательностью.

Современная косметология располагает массой методик, позволяющих восстанавливать былую красоту и тонус. Инъекционная биоревитализация является одной из них. Эта процедура может проводиться:

На молодой коже. В этом случае биоревитализация позволяет устранить избыточную сухость.

На зрелой коже. В данном случае происходит омоложение кожи лица с устранением морщин и улучшением тургора.

Что же происходит в ходе процедуры? Кожа обретает новую жизнь благодаря тому, что в нее вводится гиалуроновая кислота. Данное вещество отвечает за эластичность, плотность и тонус. Его снижение и приводит к сухости, истонченности и иным изменениям. При наличии достаточного количества гиалуроновой кислоты кожа выглядит увлажненной и здоровой, не отечной. Кроме того, кожа насыщается влагой. Достаточное количество воды обеспечивает нормальное течение всех энергетических и обменных процессов, гарантирует полноценную жизнедеятельность клеток. Таким образом, Вы достигаете не только внешнего, но и внутреннего оздоровления и обновления.

Биоревитализация кожи рекомендована всем, кто хочет:

  • Избавиться от пигментных пятен.
  • Забыть о морщинах.
  • Вернуть коже здоровье и эластичность.

Полноценный курс биоревитализации составляется индивидуально. При этом учитывается текущее состояние и желаемый эффект. Обычно требуется несколько сеансов, которые проводятся в течение 2-3 недель.

Также следует сделать биоревитализацию спустя полгода, повторить все процедуры. Это позволит достичь заметного и долговременного эффекта.

Противопоказания

  • Острые кожные воспаления.
  • Индивидуальная непереносимость препаратов.
  • Период беременности и кормления грудью.

Биоревитализация в Москве по оптимальной стоимости

В нашей клинике для проведения процедуры мы используем уникальный препарат (плацентарный) «Лаеннек». Он производится на основе гидролизата плаценты человека и содержит вещества, регулирующие все естественные процессы: гиалуроновую кислоту, минералы и витаминный комплекс.

  • На кожу воздействуют и цитокины. Они мобилизуют резервы кожи, стимулируют процессы обмена, активизируют клетки.
  • Кислоты усиливают синтез белка.
  • Витамины восстанавливают и обеспечивают антиоксидантное воздействие.
  • Эпидермальный ФР оказывает стимулирующий эффект и способствует размножению клеток эпителия. Он также нормализует функцию меланоцитов.
  • Фактор роста фибробластов стимулирует выработку эластина и коллагена.

Отметим и то, что инъекции осуществляются как подкожно, так и по биологически активным точкам. Так происходит акупунктурное омоложение. Оно стимулирует многочисленные процессы и способствует обновлению клеток.

Также может проводиться лазерная биоревитализация, цены на которую часто оказываются более высокими.

Следите за нашими предложениями. Обращаем внимание, что в рамках специальных акций на процедуру биоревитализации лица и тела могут предоставляться скидки.

Программы: POINT LIFE, «Плазмотерапия»