Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Статьи

Гипергидроз

Специально для пациентов клиники RHANA, и только до конца сентября! Лечение гипергидроза со скидкой 35%!

Специально для пациентов клиники RHANA, и только до конца сентября! Лечение гипергидроза со скидкой 35%!

Те, для кого проблема повышенного потоотделения актуальна – знают, насколько не просто справиться с такой особенностью организма в летний период. Но погода диктует свои условия ухода за внешностью. Для сохранения Вашего комфорта в пик сезона клиники RHANA предлагают специальные условия – скидку 35% на лечение гипергидроза.

 

Диспорт – (5 ед)- 629 руб.

Botox – (1 ед)481 руб.

Термином «гипергидроз» в медицине и косметологии обычно обозначают избыточное потоотделение, которое может локализоваться в районе подмышечных впадин, кистей рук или ступней. Такое состояние может доставить немало неприятных минут, ведь скрыть его от окружающих бывает весьма затруднительно. В данном случае наблюдается некий замкнутый круг: чем больше человек переживает по этому поводу, тем интенсивнее идет выделение пота. Так как избавиться от гипергидроза ладоней, подмышек самостоятельно невозможно, современными косметологами предлагается лечение ботоксом, диспортом, цена которого окупается сторицей. Среди услуг, предоставляемых клиникой RHANA, этот метод занимает важное место.


Как победить избыточное потоотделение

Избыточную потливость лечат с помощью инъекций в проблемную область. Механизм лечения, стоимость которого доступна, прост: ботекс при гипергидрозе говорит «стоп» выработке ацетилхолина, который отвечает за активизацию всех потовых желез в организме. Поскольку вещество вводится с помощью микроинъекций, это позволяет избежать всех недостатков, связанных с серьезным оперативным вмешательством, например, инфекционных осложнений. Отметим, что ботокс при гипергидрозе, цена которого оптимальна, имеет ряд достоинств, к ним можно отнести:

  • Для достижения устойчивого эффекта (6-12 месяцев) чаще всего бывает достаточно одного сеанса.
  • Даже при введении большого количества ботокса не наблюдается серьезных побочных эффектов.
  • После проведения процедуры нет необходимости существенно менять свой образ жизни, только в первое время следует отказаться от серьезных физических нагрузок и посещения сауны или бани.
  • Данные вещества не оказывают неблагоприятного влияния на внутренние органы, воздействуя локально на конкретные зоны тела.
  • Процедура является полностью безболезненной и не вызывает неприятных ощущений.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём