Anti-age и эстетическая медицина
Технологии
StarHit

Известный актер, юморист и пародист Михаил Грушевский проходит программу коррекции фигуры в клинике RHANA в рамках проекта «Худеем со Starhit».

Михаил Грушевский

Известный актер и пародист Михаил Грушевский в рамках проекта журнала «Starhit» худеет и укрепляет свое здоровье в клинике RHANA.

Врачи клиники после тщательной диагностики пациента (диагностика методом импедансометрии — выявление состава тела: воды, костной, мышечной и жировой массы; дополнительный контроль на весах-точная масса тела на старте) подобрали индивидуальную программу, четко адаптированную к пациенту и максимально приближающую Михаила
к нужным результатам.

Продолжение следует...

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ЛИШНЕГО ВЕСА ВКЛЮЧАЛА В СЕБЯ:

Дренаж

От 3 900 рублей

Дренаж

Для улучшения лимфодренажа, освобождения организма от лишней жидкости и токсинов была назначены процедура «Плацентарная шлифовка» в ионном доме. Эффект присутствия на гейзерных источниках Японии, так называют ионный дом, где на организм человека воздействуют сразу несколько природных факторов. Михаилу провели японский массаж с помощью крема-скраба на основе морской соли, глубоководных водорослей, концентрированной морской воды и фитоплаценты. Ионизированная тепловая энергия в сочетании с уникальным составом скраба и радоновой взвесью, подающейся в ионном доме способствуют восстановлению обменных процессов, усилению микроциркуляции, выведению шлаков из организма, улучшению сна. После процедуры теряются объемы, снимается эмоциональное и нервное напряжение, а кожа становится мягкой и эластичной.

Парафиновая капсула с массажем

От 6 120 рублей

Парафиновая капсула с массажем

Следующей эффективной процедурой, которую прошел Михаил Грушевский, стала Парафиновая капсула с массажем. Во время процедуры на пациента по уникальной технологии, японскими кистями наложили 8 кг парафина на все тело, таким образом, что образовалась плотная капсула, не пропускающая воздух и четкая повторяющая каждый изгиб тела пациента. Это позволяет добиться максимально липолитического и лимфодренажного эффекта, а экстракты японских трав и эфирные масла, входящие в состав парафина, глубоко увлажняют и питают кожу, выравнивают ее рельеф. Для усиления эффекта проводится активный массаж с кристаллическим маслом, что способствует активному расщеплению жировой ткани еще в течение нескольких часов после окончания процедуры.

Липодиссолюция

От 21 830 рублей

Липодиссолюция

Это был непростой этап в программе Михаила, но он стойко прошел инъекционную процедуру, направленную на удаление локальных жировых отложений. Для процедуры используется эксклюзивный гипотонический коктейль клиники. Действие таково-клетки жировой ткани уменьшаются в объеме, т.к. из них удаляются токсины, которые далее расщепляются до воды и выводятся из организма, жировая складка становится меньше, кожа подтягивается и выравнивается.

Бальнеодренаж

От 8 000 рублей

Бальнеодренаж

Для усиления выведения жидкости из организма после липодиссолюции Михаилу назначили серию лимфодренажных процедур. Это сочетание аппаратного вакуумного массажа для тонизации и укрепления мышц, способствующий жиросжиганию. Результатом становится подтянутые мышцы, уменьшение жировых отложений. И бальнеодренаж — подводный массаж с последующим нанесением маски из водорослей, в состав которой входят морские водоросли, стимулирующие обмен веществ, увлажняющие кожные покровы и богатые минералами, аминокислотами, микроэлементами и витаминами.

Фитнес для ленивых

от 1 850 рублей

Фитнес для ленивых

Проводится для тонизации и укрепления мышц, способствует жиросжиганию. L-карнитин способствует расщеплению жира за счет мышечного сокращения. Эффекты: подтянутые мышцы, кожа, уменьшение жировых отложений — красивый силуэт.

Уход за лицом

От 11 078 рублей

Уход за лицом

И конечно, при такой нагрузке на организм, Михаилу, как человеку публичному важно было иметь отдохнувший, свежий вид. Лаеннек-терапия и уход у косметолога с мануальным массажем по технологи 3D матрикс и аппаратной косметологии стали для Михаила приятным открытием, которые он обещал вписать в свое обязательное расписание.

ДНК-анализ от MyGenetics

От 11 250 рублей

ДНК-анализ от MyGenetics

После прохождения всех процедур Михаил Грушевский пришёл в клинику RHANA, для того, чтобы обсудить с врачами промежуточные результаты всех тех усилий, которые он приложил для укрепления своего здоровья. Для того, чтобы эффективно продолжать свой путь к здоровью, а так же закрепить успех, ему было рекомендовано сдать анализ, который впоследствии отправили в научную лабораторию. Там специалисты внимательно изучат генетические данные Михаила, и он сможет узнать истинные потребности своего организма!
Всем известно, что диета – вещь сугубо индивидуальная, а ДНК-отчеты от MyGenetics помогают лучше понять, что нужно именно вашему организму и какое питание позволит похудеть именно вам. Отчет позволяет человеку корректировать свой образ жизни не вслепую, а на основании знания генетических особенностей, знание которых позволяет человеку двигаться к здоровью более лёгким и быстрым путём.
Так что в самое ближайшее время из научной лаборатории должен прийти отчёт о работе организма нашего героя в формате глянцевого журнала, из которого он узнает обо всех своих предрасположенностях и потребностях! Это позволит не только закрепить результат всех усилий, направленных на похудение и оздоровление организма, но и добиться устойчивого результата на долгие годы!

Важным моментом было и ограничение Михаила по физическим нагрузкам, так как он не так давно получил травму ноги и был оперирован. Конечно, врачи клиники решали вопрос комплексно, и в этом случае потрясающие результаты дала Лаеннек-терапия. Фирменные составы капельниц, направленные на укрепление иммунитета, снятие стресса, усталости и похудение, плюс внутримышечное введение препарата Лаеннек. Уже через месяц лечения, Михаил смог свободно передвигаться и заниматься спортом в облегченном режиме.
Уход за лицом

По словам Михаила Грушевского, после проведённых процедур его самочувствие заметно улучшилось, появились свежие силы для достижения новых творческих высот. Сам актёр связывает столь разительные перемены с тем, что ему удалось не только избавиться от лишних объёмов, но и очистить свой организм от шлаков и токсинов, что, разумеется, не могло не сказаться на состоянии его здоровья и настроении. Для достижения лучшего эффекта и закрепления результата ему было рекомендовано продолжить лечение за счёт парафинотерапии и гидроколонотерапии с назначением специальной диеты.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём