Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Статьи

Лечения целлюлита - болезнь или особенности состояния кожи?

Лечения целлюлита - болезнь или особенности состояния кожи?

Симптом

Всем хорошо известно, что такое целлюлит. Он является одним из диагнозов, который ставит себе каждая вторая женщина. Все хотят знать, как осуществить эффективное лечение целлюлита на ягодицах и бедрах.

Возможно ли это? И почему возникает целлюлит на ногах, внутренней стороне бедер и других частях тела?

По сути, целлюлит – это следствие засорения организма. Именно поэтому для того, чтобы избавиться от него, нужно очистить себя! Дело в том, что при употреблении большого количества жирной, жареной пищи начинают расти жировые клетки, в организм поступает большое количество соли, которая задерживает воду, а также накапливает токсины. Дренаж тканей нарушается. Накопившаяся жидкость выталкивает крупные жировые клетки к поверхности кожи.

Быстро убрать целлюлит на бедрах, ягодицах и иных частях тела можно в том случае, если Вы рано заметили его. Но не стоит волноваться. Даже если состояние уже запущенно, все поправимо.

Разберемся в стадиях целлюлита.

  • Отечность. На данной стадии кожа еще остается гладкой, но кровоток и циркуляция лимфы уже замедлены.

  • Незначительные неровности, заметные при напряжении. Дренажная система уже почти не справляется с той жидкостью, которую требуется выводить.

  • «Апельсиновая корка». В этот момент в тканях возникают ячейки, в которые выдавливаются под давлением жидкости жировые клетки. Причем от повышенного давления могут лопаться капилляры, а на коже будут появляться синяки.

  • Бугристость кожи в расслабленном состоянии. Ноги могут стать синюшными. Любые надавливания и защипывания будут вызывать боль. На следующих стадиях целлюлит может появиться уже не только на попе, но и на спине, на боках, на руках и предплечьях.

Рекомендации

Вы хотите избавиться от целлюлита на бедрах, ягодицах, но не знаете, что делать? Мы дадим ряд достаточно простых, но действенных рекомендаций.

Придерживайтесь диеты. Сократите количество потребляемого шоколада и кофе, алкоголя. Старайтесь пить больше чистой воды. Она будет эффективно выводить шлаки.

Откажитесь от курения. Помните, что никотин является токсином, засоряющим кровь и нарушающим кислородный обмен.

Занимайтесь спортом. Заставляйте свои мышцы работать. Не обязательно сразу начинать подготовку к Олимпиаде, достаточно просто чаще ходить пешком, подниматься на нужный этаж не на лифте.

Лечение целлюлита в клинике

Действие многочисленных программ, предлагаемых нами, направлено на улучшение дренажа и кровотока в тканях. Эффективное избавление от целлюлита невозможно и без похудения, коррекции фигуры.

Опытный специалист может назначить курс лимфодренажа и лополиз. Последняя процедура с помощью тока позволяет убрать жир с ягодиц, на бедрах и в других частях тела. Также могут использоваться вакуумные и ультразвуковые процедуры.

Устранить целлюлит невозможно за 1 сеанс. Количество необходимого времени будет зависеть от стадии заболевания, используемых методик и изначальных параметров пациентки.

Устранение целлюлита, лечение ожирения, удаление его последствий может занять и несколько месяцев, и даже год. Но очень важно набраться терпения. Помните, что удалить целлюлит действительно непросто, так как он является следствием ряда внутренних проблем.

Главное, избавившись от него, удержать достигнутый результат!

Хотите узнать, как убрать целлюлит? Обратитесь в RHANA!

Процедуры: «Парафиновая капсула», «Антицеллюлит»

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!