+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Авторский массаж с озонированным маслом
и японским аппаратом

Клиника RHANA уже более 14 лет успешно применяет различные программы и процедуры для похудения и борьбы с целлюлитом

  • физиотерапию
  • бальнеодренаж
  • липодиссолюцию — инъекционные методики
  • обертывания
  • различные виды массажа

Виды массажа

В зависимости от поставленных задач врач выбирает или
комбинирует различные техники массажа:

  • лимфодренажный массаж — обеспечивает выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов из организма. За счет активного воздействия на лимфотоки клетки более охотно освобождаются от продуктов распада и воды, линии тела становятся более четкими, вес снижается;
  • антицеллюлитные техники — оказывают интенсивное воздействие на подкожную клетчатку проблемных зон, изменяя состояние жировых клеток и улучшая крово– и лимфообращение. Такой массаж дает великолепный эффект в сочетании с бальнеодренажем, обертыванием, инъекционными методиками. Результат — избавление от апельсиновой корки, уменьшение объемов тела, упругая подтянутая кожа;
  • моделирующий массаж— в первую очередь направлен на уменьшение локальных жировых отложений за счет активизации процессов липолиза(расщепления) в жировых клетках. Применяется для конструирования фигуры.

Для получения оптимальных результатов мануальный массаж должен подбираться с учетом тех или иных эстетических особенностей и пожеланий самого пациента. В клинике RHANA специалисты по коррекции фигуры виртуозно владеют различными техниками мануального воздействия и при необходимости успешно сочетают их с другими методиками.

Авторский массаж с озонированным маслом
и подготовкой на японском аппарате SUPERTERMODJOUL

Представляем популярную процедуру, позволяющую добиться следующего эффекта:

Клиника эстетической медицины и косметологии RHANA (Рана)

  • коррекция и моделирование фигуры
  • уменьшение целлюлита
  • снятие отечности
  • расщепление жировых клеток в подкожно-жировой клетчатке
  • уменьшение объемов в проблемных местах

Благодаря глубокому тепловому и безопасному воздействию аппарата, созданного ведущими японскими разработчиками, происходит активизация процессов расщепления (липолиза), улучшение кровообращения и обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке и дерме. Это является великолепной подготовкой для дальнейших манипуляций и позволяет получить максимальный эффект.

Клиника эстетической медицины и косметологии RHANA (Рана)После аппаратного воздействия проводится авторский массаж, в качестве массажного средства используется уникальное японское озонированное масло. Озон в масло внедрен под высоким давлением, что позволяет полезным компонентам глубоко проникать в дерму. Масло прекрасно дренирует ткани, выводит лишнюю жидкость и обладает противоотечным и противовоспалительным действием.

Также процедура показана при спортивном массаже, при мышечных болях и напряжениях, она купирует воспаление и раздражение на коже.

Эффект уменьшения объемов заметен уже после первого сеанса.

Общее время процедуры — 1 час 30 минут.

Рекомендован курс от 5 до 8 процедур.

Стоимость процедуры7 400 рублей.

Наши пациенты рекомендуют

Данные процедуры проводит

Клиника эстетической медицины и косметологии RHANA (Рана) Васильева
Татьяна Григорьевна


Помощник главного врача по организационным вопросам, врач-дерматовенеролог, физиотерапевт

Специализация: Дерматовенерология, физиотерапия