Anti-age и эстетическая медицина
Технологии
СТОИМОСТЬ УСЛУГ СТОИМОСТЬ УСЛУГ






Новости

26, 27, 28 октября состоится визит доктора Палома Коэн - Лаборатория по Исследованию Генетики Старения - Франция. (Партнер клиники RHANA)

26, 27, 28 октября состоится визит  доктора Палома Коэн - Лаборатория по Исследованию Генетики Старения - Франция. (Партнер клиники RHANA)

Приглашаем всех светских красавиц Москвы в клинику RHANA (ул. Зоологическая, 22) познакомиться с модными новинками французской эстетической медицины от доктора Палома Коэн (Лаборатория по Исследованию Генетики Старения) и получить удовольствие от приятных и высокоэффективных программ омоложения!

Доктор Палома Коэн (Франция) — глава компании 3D MATRIX, известная ученая-биохимик, специалист по дерматологии и косметологии,cоздатель своих собственных запатентованных формул омоложения, применяющая новаторские и авангардные методы в научной разработке космецевтических профессиональных линий MATRISKIN и SUBLIM REPAIR.

Медицинская корпорация RHANA является эксклюзивным дистрибутором космецевтики MATRISKIN и SUBLIM REPAIR, в которой воплотились знания о клеточных и молекулярных механизмах старения, собранных в результате многолетних исследований французской биотехнологической Лабораторией по Исследованию Генетики Старения и собственных авторских разработок доктора Паломы Коэн.

26 и 27 октября в рамках выставки Интершарм — 2011 на стенде 14 В-15 доктор Палома будет проводить мастер-классы на тему «Клеточная косметика — MATRISKIN. Программа восстановления кожи с биологически активными пептидами».

Расписание:

26 октября: мастер-класс в 12:00 и в 16:00.

27 октября: открытое выступление в конференц-зале с 12-12:30 (павильон 3, уровень 4, конференц-зал 3-16), мастер-класс на стенде в 16:00.

28 октября, в клинике RHANA на Зоологической, 22, доктор Палома Коэн представит свои новые запатентованные программы по омоложению, основанные на многолетних знаниях и исследованиях о клеточных и молекулярных механизмах старения. Программы направленны на мощный лифтинг, подтяжку овала лица, биоревитализацию и длительное сохранение достигнутого результата.