Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Программы и процедуры

Программа для мужчин

Повышение потенции

Повышение потенции

Мужчины испокон веков всеми возможными способами демонстрировали свою силу и мощь. Они добиваются успехов на работе, стремятся быть лучшими в той сфере, которой они занимаются. Финансы, спорт, политология, менеджмент, наука — каждое из направлений сопровождается именами великих мужчин. Но работа — это далеко не самое важное. Пожалуй, одним из главных своих достоинств мужчины считают здоровую потенцию. Возможность удовлетворить женщину и физически, и эмоционально заряжает сильную половину человечества энергией, дарит силы на новые достижения. Но если потенция нарушена, это может сказаться не только на сексуальной жизни, но и на деловой, мужчина станет менее уверенным, замкнутым и малообщительным, что рано или поздно отразится на карьере.

Если вы выявили для себя главные причины понижения потенции и твердо решили жить полной жизнью, получать удовольствие от каждого прожитого дня, вас ждут профессиональные врачи клиники RHANA. А избавиться от тягостного состояния поможет японский плацентарный препарат «Лаеннек». Он представляет собой специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества.

«Лаеннек» — новое качество жизни

«Лаеннек» — новое качество жизни

снятие алкогольной интоксикации;

активизация умственной деятельности;

омоложение;

поддержание отличной физической формы;

повышение половой активности;

устранение синдрома хронической усталости;

снятие стресса, раздражительности;

регенерация клеток печени.

Плацентарный препарат «Лаеннек» оказывает влияние на весь организм, повышает потенцию и возвращает людям прекрасное настроение. Он способен приблизить состояние здоровья человека к состоянию молодости вне зависимости от его возраста. Даже если вы прошли пик своей биологической активности и начали терять силы, препарат «Лаеннек» вернет вам энергию и бодрость.

Немного статистики

Согласно исследованиям, у мужчин могут наблюдаться проблемы с потенцией уже в 30-летнем возрасте, и с каждым годом риск их появления увеличивается. В 40 – 45 лет у каждого второго мужчины проявляется слабость или нарушение потенции, а это около 52 %. Согласитесь, пугающая статистика. Чтобы не входить в этот и без того большой процент, нужно заботиться о своем здоровье и избегать факторов риска.

Как таковая эректильная дисфункция развивается постепенно и может быть вызвана разными причинами. В первую очередь нужно отметить физический и психологический факторы. Заболевания, которые могут оказать воздействие на потенцию, весьма распространены, и чем раньше начнется их лечение, тем лучше для здоровья. Конечно, нельзя не сказать о влиянии окружающей среды. Плохая экология, постоянный стресс, вредные привычки и неправильный образ жизни могут пагубно отразиться на потенции.

Симптомы снижения потенции

Симптомы снижения потенции

Если вы думаете, что снижение потенции проявляется сразу в виде эректильной дисфункции, вы ошибаетесь. Симптомов достаточно много, и на них нужно обращать внимание, чтобы заболевание не достигло критической точки. Первое, что можно заметить у мужчины с пониженной потенцией, это нарушение сексуальной функции как таковой. У него уменьшается сексуальное влечение, ухудшается эрекция, можно даже заметить нарушение эякуляции и оргазма. На понижение потенции также влияет бесплодие. Если у мужчины ухудшается способность к оплодотворению, возможно, причиной тому является именно проблемы с потенцией.

Нужно обращать внимание и на мочеиспускательную систему. Здоровый и полноценный мужчина не будет просыпаться ночью для того, чтобы сходить в туалет, это считается отклонением и главным признаком снижения потенции. Также большое внимание стоит уделить общему физическому состоянию — резкое ожирение, физическое истощение, боли в суставах могут быть сигналами о том, что следует посетить доктора.

Весь процесс понижения потенции зачастую сопровождается психоэмоциональными расстройствами. Многие могут принять эти симптомы за обычное переутомление на работе, но в совокупности с физическими изменениями организма они будут призывать вас обратить внимание на свое здоровье. Если вы начали сильно уставать, стали замечать за собой ухудшение памяти и внимания, стали очень раздражительным и нервозным, пора обратиться к специалисту.

Как проходит диагностика

Главное, не обнаружить проблемы с потенцией, а правильно найти причины заболевания. Чтобы сделать это, врачи могут провести несколько разных процедур, которые отличаются друг от друга. Это поможет точно диагностировать заболевание и назначить правильное лечение.

Самыми распространенными диагностическими процедурами являются:

  • Ультразвуковое сканирование. С его помощью врачи исследуют особенности кровообращения полового члена.
  • Лабораторное тестирование. Включает в себя анализы крови, спермы, уровня тестостерона, изучение секрета простаты, а также обследование на предмет наличия инфекции.
  • Фармакологическая искусственная эрекция. С помощью этого метода врачи могут изучить характер и установить причину понижения потенции.

С Вашими результатами диагностики Вы можете обратиться к нам. Практически сразу после лечения вы заметите изменения в лучшую сторону. Будьте здоровы вместе с клиникой RHANA.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!