Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Мезотерапия

Мезотерапия лица

Мезотерапия лица

3 700 руб.

Предлагаемая сетью клиник RHANA мезотерапия для лица – это уникальные коктейли, которые вводятся под кожу сверхтонкими наноиглами. Данная методика позволит не только улучшить состояние кожи, омолодить ее, наполнить здоровьем, но и устранить ряд недостатков. С ее помощью Вы можете без хирургических вмешательств даже подкорректировать овал лица, шеи, скул.

Мезотерапия кожи лица, которая предлагается нами по оптимальной цене, способствует:

  • Восстановлению обмена веществ в тканях.
  • Выведению жировых клеток.
  • Избавлению от угревой сыпи, сосудистых звездочек, пигментных пятен.

Мезотерапия лица по оптимальной стоимости от RHANA поможет избавиться от:

  • Сухости кожи.
  • Отеков.
  • Рубцов и т.д.

Она может применяться в ходе подготовки к пластической операции. В этом случае мезотерапия предотвращает осложнения и оптимизирует получаемый результат. Она улучшает состояние кожи и помогает сократить период реабилитации.

Используемые препараты и методики

Для мезотерапии применяются коктейли, насыщенные витаминами, олигоэлементами, органическими кислотами, экстрактами трав, коллагеном и эластином. Такие комплексы подбираются индивидуально и определяются степенью изменений, пожеланиями клиента и рекомендациями врача.

Безусловно, не каждая женщина согласится на уколы в области век, щек, носогубных складок. Именно поэтому в последнее время очень популярной стала безинъекционная мезотерапия лица. Она позволяет полностью устранить все дискомфортные ощущения, но является не менее эффективной чем инвазивная инъекционная методика. Усиление кровообращения, обмена веществ, избавление от дряблости, сухости кожи гарантировано каждому пациенту RHANA!

Хотите узнать, сколько стоит мезотерапия лица? Обратитесь к нашим специалистам или познакомьтесь с прайсом RHANA на сайте.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём