Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Технологии

Процедура «Ботекс для ресниц»

Процедура «Ботекс для ресниц»

Стоимость 5000 рублей.

Время процедуры 1,5 часа.

Услуги по данной процедуре оказываются только в клинике на Мичуринском

Выразительный взгляд – цель любой женщины. Последняя разработка в сфере эстетической косметологии ботокс для ресниц – комплексная косметическая процедура, которая одновременно восстанавливает реснички и улучшает их внешний вид. В ходе процедуры не используются инъекции и термическое воздействие. Преображение волосков происходит благодаря действию специального состава для ресниц.

Цель процедуры

Ботокс для ресниц стал революционным открытием в сфере косметологии. Всего за одну процедуру можно добиться заметного улучшения визуальных характеристик волосков, а за несколько процедур их качества. Это находка для любой женщины, которая дорожит своим временем и заботится о своем взгляде. За несколько часов можно забыть о туши и щипцах.
При всем этом процедура не вызывает никакого дискомфорта, а ресницы не требуют специального ухода и ограничений.

Как выглядят ресницы после ботокса

Ботокс для ресниц составом дает мгновенный результат. Сразу же после процедуры можно заметить преображение:

  • Насыщенный цвет и привлекательный блеск даже на кончиках, который делает взгляд выразительнее, глубже. Оттенок сохраняется несколько недель, на протяжении которых можно забыть о туши.
  • Объем увеличивается на 40-50% благодаря заполнению волосков кератином и другими полезными веществами. Ресницы при этом не становятся жесткими.
  • Естественный изгиб визуально делает ресницы еще длиннее. Завиток сохраняется даже после умывания и купания в море или бассейне. Процедура имеет накопительный эффект. Через несколько сеансов ресницы становятся крепче и гуще.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!