Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Z Lipo Cryolipolysis™ криолиполиз для моделирования совершенной фигуры

Услуги по данной процедуре оказываются только
в клинике на Мичуринском

Стоимость одной зоны 10 000 руб.

Z Lipo Cryolipolysis™

Выгодное предложение!
Приобретайте абонементы со скидкой:
При покупке 3 зон (или визитов) — скидка 20%
При покупке 5 зон (или визитов) — скидка 25%

Успейте записаться и воспользоваться предложением!

Всемирно известная немецкая компания, мировой лидер в области криотерапии Zimmer MedizinSysteme представляет новый аппарат Z Lipo Cryolipolysis™. Несомненным его преимуществом является то, что он не просто позволяет справиться с жировыми отложениями, но и помогает закрепить эффект.

Если вы хотите привести фигуру в порядок и надолго сохранить результат, не упустите возможность, приходите в клинику RHANA на криолиполиз — цена процедуры зависит от количества обрабатываемых зон.

Криолиполиз. Как это работает?

Z Lipo Cryolipolysis™

Криолиполиз на Z Lipo Cryolipolysis™ в клинике RHANA — это контролируемое охлаждение жировой ткани. Коррекция фигуры проходит следующим образом:

  • Жировая складка втягивается в специальный вакуумный аппликатор, за счет чего охлаждается сразу с двух сторон.
  • Низкие температуры вызывают гибель жировых клеток, так как они не приспособлены к длительному охлаждению. В итоге они распадаются на отдельные тельца (этот процесс называется апоптоз).
  • Вакуумное воздействие усиливает эффект, так как нарушает процессы кровообращения в жировой складке.
  • Двойное воздействие (низкая температура и вакуум) разрушает жировые ткани изнутри.
  • Продукты распада выводятся из организма самостоятельно через лимфатическую систему.

Безопасность

Специалист, работающий на аппарате Z Lipo Cryolipolysis™, воздействует только на жировые клетки в определенной зоне. Окружающие ткани при этом не затрагиваются, поэтому не разрушаются и не повреждаются. Сегодня криолиполиз признан одной из самых безопасных аппаратных процедур для моделирования совершенной фигуры. В Москве она доступна в клинике RHANA на Мичуринском.

Принципиальные особенности коррекции фигуры аппаратом Z Lipo Cryolipolysis™

Z Lipo Cryolipolysis™

Аппарат можно настроить с учетом персональных особенностей каждого пациента: параметры подбираются исходя из его физических характеристик и пожеланий по результату. Z Lipo Cryolipolysis™ — это:

  • 10 уровней силы вакуума;
  • 2 режима работы вакуума: непрерывный или импульсный;
  • широкий диапазон рабочих температур.

При необходимости специалист одновременно использует сразу два аппликатора, поэтому за один сеанс может обработать несколько зон, выставив для каждой свои параметры. Это сокращает время процедуры и количество визитов к врачу.

Процедура безболезненная (обычно пациент ощущает пощипывания и покалывания) и абсолютно безопасная, более того — импульсное воздействие вакуума положительно влияет на обмен веществ и лимфодренаж.

Область применения

  • Технология применяется для коррекции следующих зон: руки, ноги (внутренняя и внешняя поверхность), бедра, ягодицы, спина, живот, талия, грудь (у мужчин).
  • Криолиполиз рекомендован пациентам, которые хотят убрать неровности после неудачной липосакции или липолиза.

Процедуру оценят все, кто хочет стать обладателем красивого тела, но не хочет прибегать к хирургическим методам, выбирает комфорт, безопасность и результат.

Простота
Удобство
Эффективность

Этапы проведения процедуры криолиполиза:

  • Врач помещает в зону обработки тканевую салфетку, предварительно пропитав ее гелем. Это позволяет избежать повреждений кожи и обморожения во время сеанса.
  • В зависимости от поставленной задачи специалист выбирает необходимый аппликатор или два, задает параметры процедуры и приступает к воздействию на жировую складку.
  • Во время охлаждения, которое длится не более часа, запускаются разрушающие жировые ткани процессы.
  • Отмершие жировые клетки выводятся из организма естественным путем через лимфатическую систему. Этот процесс занимает 4-5 недель, по прошествии которых процедуру можно повторить.

Продолжительность одного сеанса занимает около одного часа. Результат достигает своего максимума через несколько недель после посещения клиники.

Зоны обработки аппаратом Z Lipo Cryolipolysis™

Грудь (мужчины)
Бёдра
Плечевая часть рук
Ягодицы
Живот
Ноги

Гарантированный результат

Опыт специалистов нашей клиники, возможность подобрать индивидуальные параметры воздействия, современные технологии и программное обеспечение аппарата — гарантия высокого результата!

До процедуры и 4 недели после

криолиполиз до и после RHANA Z Lipo cryolipolysis до и после

Наши врачи с удовольствием подберут вам комплекс методик, позволяющий, при необходимости, ускорить достижение результата, сделать его более выраженным и продлить эффект. В частности, мы рекомендуем совмещать криолиполиз с процедурами на аппарате Z-WAVE.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!