Космецевтика

Корпорация RHANA представляет японскую космецевтику, которая содержит уникальные биологически активные вещества, полученные из ценнейшего природного материала – экстракта плаценты. Общая основная задача всех представленных брендов космецевтики – подавлять избыточное и восполнять недостающее в клетках, т.е. активизировать их скрытые ресурсы и запускать программу их омоложения, восстанавливать биоритм здоровой клетки до уровня свойственного молодому возрасту, решать многие эстетические и дерматологические проблемы

Bb Laboratories
JAPAN

Bb Laboratories — плацентарная биологически активная anti-age космецевтика, в которой воплотились японское искусство ухода за кожей, сила природных компонентов и достижения высоких технологий. Космецевтика Bb Laboratories по праву называется «лаборатория молодости». Это квинтэссенция знаний в области биологии и антивозрастной эстетической медицины.

GHC Placental Cosmetic
JBP CO., JAPAN

GHC Placental Cosmetic преображает кожу на клеточном уровне, насыщает клетки новой энергией, устраняя в них избыточное и восполняя недостающее. Жизненно важные для клеток биологически активные вещества, сохраненные в гидролизате плаценты человека, лошади и свиньи, придают формулам космецевтики силу схожую с инъекционными препаратами. Уникальный сбалансированный состав плацентарных препаратов позволяет решить широкий спектр косметологических проблем.

GHC Ultimate AA
JBP CO., JAPAN

GHC Ultimate AA – всегда превосходный результат
GHC Ultimate AA — первый anti-age комплекс на основе нано-пептидов, выделенных из гидролизата плаценты человека. Главная задача линии — обеспечить клетки интенсивным «пептидным питанием» и восстановить их функционирование, как в молодом возрасте. Два ключевых компонента, применяемых в мезотерапии, придают формулам космецевтики силу схожую с инъекционными препаратами.

LNC by GHC Placental Cosmetic

Линия LNC BY GHC Placental Cosmetic разработана для комплексного интенсивного антивозрастного ухода за кожей. Средства линии эффективно стирают на коже следы времени и на клеточном уровне препятствуют проявлению новых возрастных изменений, а также возвращают коже ровный здоровый тон и устраняют воспалительные реакции. В результате применения продуктов этой линии кожа обретает фарфоровую чистоту и прозрачность, становится безупречной, как у японских принцесс, красотой которых восторгались поэты Японии издревле.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница