Новости

Более 17-ти лет назад компания RHANA открыла первую клинику anti-age и эстетической медицины. За эти годы мы развили сеть клиник, стали эксклюзивным дистрибутором нескольких японских брендов.
Выберите год
Выберите месяц
14.05.2018

Звезды отметили День Мамы по японскому календарю

Ботанический сад МГУ “Аптекарский огород” 13 мая

В рамках масштабного проекта “Культура жить”, приуроченного к перекрестному году “Россия – Япония” в “Аптекарском огороде” Ботанического сада МГУ японские и русские семьи впервые отметили вместе День Мамы.
11.05.2018

XVIII Всероссийский съезд дерматовенерологов и косметологов Москва, 15-18 мая 2018 г.

Медицинская корпорация RHANA приняла участие в XVIII Всероссийском съезде дерматовенерологов и косметологов Москва, 15-18 мая 2018 г.
03.05.2018

В Москве прошел IV Российско-Японский форум «Точки соприкосновения»

27 апреля в Москве, в отеле «Метрополь» под эгидой двух крупнейших медиа – "Российской газеты" и японской "Майнити Симбун", прошел IV Российско-японский форум «Точки соприкосновения». Медицинская Корпорация RHANA выступила партнером секции «Инфраструктура: городская среда. Технологии».
Форум при поддержке Министерства иностранных дел РФ, проходит уже четвертый раз подряд, но этот год — особенный для всех участников, так как мероприятие состоялось в рамках перекрестного года России в Японии и года Японии в России 2018.
16.04.2018

Медицинская Корпорация RHANA на конкурсе «Платиновая Унция XVIII»

Ежегодный Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция» — значимое событие в мире медицины. Почти четыре месяца Экспертный совет и Организационный комитет рассматривали и обсуждали заявки претендентов на конкурс, выбирая лучшие компании и продукты в 22 номинациях. Торжественное объявление победителей и вручение приза «Фарм-Оскар» состоялось 12 апреля.
В этом году организаторы церемонии устроили красочное шоу, посвященное четырем стихиям природы.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница