III Международный междисциплинарный форум Медицинской корпорации RHANA «Наука управления возрастом. Медицина против старения» состоится 12 декабря, в 13:00, в отеле «LOTTE отель Moscow», зал Crystal Ballroom.
08 Ноября 2018

Ежегодно это мероприятие собирает сотни гостей: в прошлом году форум посетило 420 человек, и 36% новых гостей стали нашими постоянными клиентами!

Программа форума состоит из трех частей:

Научная программа

Европейские и японские эксперты в области старения поделятся последними достижениями в сфере активного долголетия и передовых технологий и затронут огромный спектр вопросов и ответов в науке управления возрастом.

Наши спикеры:

• Жерар Салама, Жерар Салама (Франция), президент Международной Ассоциации медицинских исследований в области борьбы против старения. Акушер-гинеколог и хирург, кавалер ордена Почетного Легиона. (Франция): «Гормоны управляют нами или мы ими? Откровения гинеколога»;
  • Чихару Ватанабе (Япония), специалист по лазерной медицинской технике Японии, член Японской медицинской ассоциации против старения, член Японской ассоциации косметологической дерматологии, директор Японской плацентарной ассоциации клинической медицины: «Японский опыт плацентарной терапии»;
  • Андрей Николаевич Ильницкий (Россия), д.м.н., профессор, заведующий кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины ИПК ФМБА России: «Управление возрастом: современные подходы»;
  • Георгий Станиславович Чемянов (Россия), к.м.н., пластический хирург, член РОПРЭХ (Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов), член IPRAS (Международное общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов): «От чего зависит успех пластической операции? MUST HAVE: Роль подготовки и реабилитации в хирургии»;
  • Алиса Александровна Шарова (Россия), врач-косметолог, геронтолог, доцент кафедры реконструктивной и пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова, руководитель направления «Косметология», член Оргкомитета и координатор научной программы косметологии Национального конгресса по пластической хирургии и косметологии: «Плацентарная терапия и управляемая гипоксия в лечении синдрома хронической усталости. Как победить в «каменных джунглях»;
  • Александр Владимирович Ковалев (Россия), ведущий тренер-эксперт и руководитель Международной школы профессионального обучения косметологов и специалистов эстетической медицины, к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, действительный член WOSIAM и ECAMS: «Применение Curacen в anti-age медицине»;
  • Людмила Андреевна Селедцова (Россия), врач-диетолог, психолог, anti-age терапевт: «Эпигенетика старения»;
  • >b>Ольга Алексеевна Громова (Россия), д. м.н., профессор кафедры клинической фармакологии ИвГМА, научный руководитель института фармакоинформатики ФИЦ ИУ РАН: «Возраст: вопрос прожитых лет или состояния организма? Влияние компонентов «Лаеннек» на старение»;
  • Ольга Евгеньевна Брянцева (Россия), врач дерматовенеролог, косметолог, руководитель УМЦ, директор департамента научного маркетинга корпорации RHANA: «Кабинет управления возрастом»;
  • Ирина Николаевна Усманова (Россия), профессор, кафедры терапевтической стоматологии с курсом ИДПО БГМУ: «Безупречная улыбка! Опыт применения «Лаеннек» в лечении воспалительных заболеваний полости рта».

Торжественная церемония награждения, розыгрыши призов и памятные подарки от организаторов

Мы выберем лучших в номинациях:

• лучшая аптечная сеть;
  • лучший региональный фармацевтический дистрибьютор;
  • лучший фармацевтический дистрибьютор Московского региона;
  • за многолетнее партнерство;
  • лучшая плацентарная методика омоложения;
  • лучший дистрибьютор в странах ближнего зарубежья.

Гости форума получат ценные подарки от RHANA и партнеров мероприятия. Мы разыграем поездку в Японию от Японских авиалиний (JAL), наборы японского живого шоколада от Royce, генетические паспорта от MyGenetics, сертификаты на обучение от SkinTechnolodgy, японские тренажеры от UsMedica, Weekend в «LOTTE отель Moscow».

Гала-ужин в ресторане KALINA BAR

Получите незабываемые эмоции и зарядитесь новогодним настроением! Насыщенная программа, приятное общение с коллегами, вкусная еда и красивый вид на Москву — составляющие настоящего праздника.

Ведущий мероприятия, наш специальный гость — Андрей Малахов!

Приглашаем вас принять участие в форуме! Гостям мероприятия «LOTTE отель Moscow» предоставляет особые цены на проживание.

Регистрация и приобретение билетов на мероприятие: