Медицинская корпорация Rhana на Петербургском Международном Экономическом Форуме

Зона Lounge. Территория Инноваций

24 и 25 мая корпорация «RHANA», в рамках проекта года «Культура жить. Активное долголетие» и активного сотрудничества России и Японии, проведет два «круглых стола» - 24 мая "Инновации в сфере медицинского бизнеса" и 25 мая - "Экология жизни: медицина, наука, инновации". Мероприятие состоится на Петербургском экономическом форуме, где прославленные специалисты и ученые обеих стран смогут рассказать о современных достижениях науки и медицины, препаратах и новейших технологиях, а также инновационных разработках, которые помогут сделать жизнь человека более долгой, активной и полноценной, а главное здоровой, не скованной болезнями.
19 Июня 2018

ПМЭФ.png  год японии.png  rhana.png

Председатель организационного комитета проекта «Культура жить. Активное долголетие», руководитель корпорации «RHANA», Екатерина Диброва, имея почти двадцатилетний опыт интеграции японских технологий в российскую медицину, считает, что проект «круглого стола» с участием представителей бизнеса и ученых мирового класса позволит расширить возможности российского здравоохранения. Результаты собрания позитивно скажутся на качестве жизни всех граждан нашей страны, бизнесмены смогут оценить перспективные инвестиционные проекты, а японская сторона — новейшие интересные идеи российских ученых.

Рекомендации о том, как быстрее и лучше всего достичь активного долголетия, а также об инновационных разработках японских и российских ученых в этой области и их практическом применении прозвучат в виде сообщений и докладов. На собрании «круглого стола», созванного по инициативе корпорации «RHANA», выступят:

• Москалькова Т.Н., Уполномоченный по правам человека в РФ;
  • Сайфетдинова В.В., советник Генерального директора Фонда международного медицинского кластера Сколково;
  • Диброва Е.А., Президент Медицинской Корпорации «RHANA», Председатель организационного комитета проекта «Культура жить. Активное долголетие»;
  • Гладских Л.В., Гендиректор ЗАО «МЕДМИНИПРОМ», д-р фармацевт. наук, академик РАМТН, член научного совета Cellgym Technologies GmbH;
  • Ильницкий А.Н., д-р мед. наук, доц., зам. директора по науч. работе АНО «Научно-исследовательский медицинский центр «Геронтология» (г. Москва), профессор-консультант Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН;
  • Филлипенко М.Л. - Заведующий лабораторией фармакогенетики института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАМН.

Встреча руководствуется курсом, поставленным Президентом Российской Федерации на ближайшие десять лет, согласно которому Россия должна присоединиться к группе стран, где продолжительность жизни превышает 80 лет. В решении вопросов активного долголетия полезен опыт стран, где уже достигнута высокая средняя продолжительность жизни. Ярким примером для улучшения качества жизни россиян выбрана Япония, в которой правительство поддерживает активность и достойный уровень жизни пожилых людей, активно способствует развитию и практическому применению новых медицинских препаратов и технологий, а система здравоохранения находится на достаточно высоком уровне.

Основные выступления запланированы по следующим направлениям:

• «Новые возможности для развития глобальных партнерских отношений в Международном медицинском кластере»;
  • «Культура жить в гармонии с генами»;
  • «О российско-японском опыте использования модели активного долголетия»

moskalkova.pn МОСКАЛЬКОВА Т.Н.

Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

takahashi.png ВАТАРУ ТАКАХАСИ

Директор по работе с японскими компаниями в Московском офисе ЗАО «Делойт и Туш СНГ».

dibrova_new.png ДИБРОВА Е.А.

Президент корпорации RHANA, кандидат экономических наук, действительный член Международной академии наук.

soyak.png СОЙАК Е.В.

Генеральный директор компании EMTG. Член Правления НП «Опора». Председатель комиссии «Опоры России» по Франчайзингу.

Корпорация «RHANA» при участии ведущих российских и японских специалистов разработала эффективный и безопасный инструмент управления возрастом. Полученная модель с названием «природная матрица долголетия» относится к страховой медицине и основана на многолетнем опыте Японии. В ней учитываются такие биомедицинские технологии и разработки, как революционные биокомпоненты. На их основе разрабатывается косметика, биологически активные добавки и лекарства, действие которых направлено на восстановление ресурсных возможностей организма человека, отвечающих за защитные и адаптивные механизмы.

Приложенные документы