На заседании бюро Секции биомедицины РАЕН единогласным голосованием Екатерине Александровне Дибровой присвоено звание действительного члена РАЕН по специальности "Активное долголетие - плацентология"

Теперь у президента Медицинской Корпорации RHANA в статусе академика РАЕН появляется больше возможностей во взаимодействии с российскими учеными и с международными научными структурами в области активного долголетия и плацентарной терапии!
05 Июля 2018

Теперь у президента Медицинской Корпорации RHANA в статусе академика РАЕН появляется больше возможностей во взаимодействии с российскими учеными и с международными научными структурами в области активного долголетия и плацентарной терапии! Диплом вручил Председатель Секции биомедицины РАЕН, профессор Юрий Анатольевич Рахманин (Д.м.Н. действительный член РАН, лауреат Премии Госкомитета по науке и технике СССР, премии Совета министров СССР, президент ассоциации Активного долголетия и ассоциации «Вода-медицина-экология», главный научный консультант ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления рисками здоровью» Минздрава России.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница