Официальное обращение

03 Апреля 2020

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

Мы просим Вас обратить внимание, что в настоящее время в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом, режимом самоизоляции повысились активности на информационных ресурсах, в том числе увеличился объем недобросовестной информации, значительно выросло количество фейковых новостей.

Еще раз подтверждаем, что лекарственный препарат «Лаеннек» не является лекарством от коронавируса. «Лаеннек» - это препарат, зарегистрированный, как иммуномодулирующее и гепатопротекторное средство.

Мы ответственно заявляем, что никогда ни один сотрудник нашей организации не сообщал ни на ресурсах нашей компании, ни на иных ресурсах, о возможности лечения препаратом «Лаеннек» от коронавирусной инфекции.
Адреса наших ресурсов:

www.laennec.ru
www.rhanaclinic.ru
www.rhana.ru
https://instagram.com/laennec_ru?igshid=lqyzv4n14rgl
https://www.facebook.com/rhana.corp/
https://www.facebook.com/laennec.ru/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARD-CngAe3Dz-bxizxYKAQHtsWe2pgRA1D10MPvVdkg2SgK52Jq69b8ccLxQ6AJeCWCrTEww_t7leAew
https://instagram.com/rhana.corporation?igshid=h143tcbzxcye
https://instagram.com/rhana_clinic?igshid=55a1z4jvu85z
https://www.facebook.com/RHANA.clinic/

Наша компания дорожит своей деловой репутацией и будет предъявлять требования о применении мер гражданской, административной и уголовной ответственности к лицам и организациям, распространяющим заведомо ложную информацию о деятельности нашей компании.

Мы всегда находимся в открытом правовом поле и работаем во благо здоровья наших граждан. От всего сердца желаем крепкого здоровья.

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница