Посещение Японии с партнерами корпорации RHANA!

Ежегодная поездка в Японию уже стала доброй традицией для Медицинской корпорации RHANA и полюбилась нашим партнерам.
15 мая 2019

В этом году в составе делегации представители семи регионов РФ, а также ведущие врачи и специалисты RHANA, чьи знания и многолетний опыт являются фундаментом для обучения и практики биоплацентарного направления в России.

Нами была запланирована насыщенная деловая и культурная программы:

Деловая часть поездки включала участие в заседании Японского общества клинической плацентарной медицины под председательством Махико Нагасе @MahikoNagase, на которой Елена Сергеевна Феденко, доктор медицинских наук, профессор, заведующая отделением аллергологии и иммунопатологии кожи ФГБУ «ГНЦ институт иммунологии» ФМБА России, представила доклад «Российский опыт применения “Лаеннек” при атопическом дерматите», в котором рассказала о многолетнем опыте применения плацентарного препарата и поделилась интересными случаями из клинической практики. Наши коллеги и партнеры высоко оценили доклад и отметили достижения российской медицины в работе с «Лаеннеком».

Господин Махико Нагасе, председатель Японского общества клинической плацентарной медицины, вручил профессору Елене Сергеевне Феденко сертификат докладчика.

Также важной точкой деловой программы стало посещение нового офиса Bb Laboratories в Токио, где наши японские коллеги показали новинки и провели процедуры с применением продукции бренда.

Члены делегации познакомились с историей японской космецевтической компании, ее культовыми продуктами и новинками, прошли программы ухода, результат которых удивил своей эффективностью: уже после одной процедуры лица обрели свежесть и сияние.

Культурная часть программы также очень насыщена и интересна, и включает посещение исторических городов Японии.

Сегодня наша делегация посетила главную достопримечательность страны — гору Фудзи. Благодаря хорошей ясной погоде было видно даже верхушку горы. Также члены делегации посетили историческую деревню Ияси-но-сато, расположенную у подножья Фудзи. В деревне сохранились традиционные старинные дома с крышами из рисовой соломы. Наши специалисты смогли примерить кимоно, доспехи самурая и больше узнать о том, как жили в средневековой Японии, как выглядели их дома и из чего состоял их быт.

Благодарим наших японских коллег за теплый прием, возможность увидеть опыт и перенять новые знания!!!

Посещение Японии с партнерами корпорации RHANA!
Посещение Японии с партнерами
Посещение Японии с партнерами - RHANA!
Посещение Японии с партнерами - Rhana.ru
Мы посетили Японию!
Посещение Японии - rhana.ru
Мы посетили Японию!
Корпорация RHANA: посещение Японии с партнерами!
Корпорация RHANA в Японии
Корпорация RHANA и партнеры в Японии