Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Технологии

Плазмотерапия лица

Плазмотерапия

от 7 500 руб.

Плазмотерапия – это новейшая методика, использование которой позволяет добиться коррекции возрастных и патологических изменений кожи путем введения пациенту обогащенной плазмы их крови. Иными словами, это самоомоложение.

Кровь проходит специальную обработку, которая обогащает ее термоцитами. Препарат вводится внутримышечно либо под кожу на небольшую глубину, то есть мезотерапевтическим методом.

Подробнее

Показания к процедуре плазмотерапия

Плазмотерапия лица, волос и тела назначается пациентам в случае возникновения:

  • Возрастных изменений кожи;
  • Снижения эластичности и тургора кожи лица и тела;
  • Рубцовых изменений кожи и стрий;
  • Угревой сыпи и акне;
  • Необходимости в реабилитации кожи после агрессивного воздействия (фотоповреждения, пилинги и т. д.);
  • Необходимости в лечении волос.

Эффективность

После того как будет проведена процедура плазмотерапии, вы сможете наслаждаться:

  • Улучшением качества кожи: подтяжкой овала лица, повышением тонуса, упругости и тургора кожи;
  • Великолепным отбеливающим эффектом «фарфоровой кожи»;
  • Полным устранением мелких и средних морщин, а также иных возрастных изменений кожи;
  • Возвращением естественной молодости, омоложением на 5-10 лет;
  • Уменьшением выпадения волос и активным ростом новых (если инъекции проводились в волосистую зону головы).
Специальное предложение

Только в клинике RHANA

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ + ЛИФТИНГ

В клинике RHANA плазмотерапия применяется вместе с инъекциями уникального плацентарного препарата «ЛАЕННЕК», также содержащего различные факторы роста. Два вводимых вещества усиливают действие друг друга, повышая омолаживающий эффект. Кроме того, в составе «ЛАЕННЕК» есть все необходимые витамины.

Для того чтобы процесс биорепарации и ревитализации прошел на должном уровне, кожу и организм перед плазмотерапией необходимо подготовить.

В клинике RHANA такую подготовку осуществляют при помощи плацентарной терапии, так как непосредственно в плаценте содержатся все возможные факторы роста, цитокины, аминокислоты, минералы и витамины, которые способствуют мощному обновлению клеток кожи, увеличивая энергетический и обменный потенциал клеток.

Плазмотерапия решает сразу несколько проблем: от дряблости кожи и морщинок до выпадения волос. Процедура позволяет простимулировать регенерацию клеток кожи и волосяные луковицы на голове. Именно поэтому плазмотерапия сегодня так популярна. Результат зависит не только от качества проведения процедуры и вводимых препаратов, но и возраста пациента и состояния его кожи. Так, одни могут заметить улучшения уже после первого сеанса, другим, например, тем, кто перешагнул 30-летний рубеж, требуется больше времени.

Технология проведения плазмотерапияа

Главный «препарат» плазмотерапии — кровь самого пациента, что позволяет избежать аллергической реакции. В клинике RHANA особое внимание уделяется обработке этого компонента: кровь помещается в специальную центрифугу, в которой изготавливается концентрат плазмы, обогащенный факторами роста (специфическими белками) и тромбоцитами. Факторы роста повышают регенерацию всех тканей, концентрируя собственные стволовые клетки пациента в области повреждения. Как следствие — улучшение обменных процессов, активное деление клеток кожи, усиление синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

Плазмотерапия может проводиться самостоятельно или в сочетании с другими процедурами для повышения их эффективности.

Наименование Цена
Плазмотерапия 7 500 руб.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Слышала, что инъекции плазмы, применяемые в процедуре плазмотерапияа, могут спровоцировать рост раковых клеток. Действительно ли есть такой риск?

Нет, такого риска нет, потому что факторы роста, содержащиеся в обработанной плазме крови, не обладают онкогенными свойствами.

Сколько нужно сделать процедур, чтобы добиться заметного и долговременного эффекта?

Обычно результат заметен уже после первого сеанса, но чтобы закрепить эффект необходимо около четырех посещений клиники с небольшим перерывом. Точное число процедур, нужных именно вам, может сказать только врач исходя из физиологических особенностей и состояния кожи.

В чем преимущество плазмотерапии перед другими anti-age процедурами?

В первую очередь в том, что плазмотерапия использует собственные ресурсы вашего организма. Неслучайно главный компонент — кровь самого пациента, обработанная специальным методом и обогащенная необходимыми микроэлементами. Процедура позволяет запустить процессы восстановления и омоложения кожи изнутри. Кроме того, использование собственной крови исключает аллергическую реакцию.

Плазмотерапия

Плазмотерапия — революционная методика коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови, то есть это по сути самоомоложение. Эта процедура стала в эстетической косметологии настоящим прорывом, хотя подобные техники уже более 20 лет с успехом применяются в других областях медицины — для ускорения заживления ран, стимуляции защитных функций организма и улучшения обмена веществ в тканях.

Плазмотерапия — это инъекции пациенту его собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами в ходе специальной обработки. Препарат вводится мезотерапевтически, то есть на очень небольшую глубину под кожу или внутримышечно.

При мезотерапевтическом введении стимулируется регенерации кожи, выработка собственного коллагена, повышается упругость кожи, сокращаются морщины. При внутримышечном применении повышается иммунитет, на организм оказывается общеоздоравливающее и омолаживающее действие. Плазмотерапия применяется также для ускорения заживления ран в челюстно-лицевой хирургии, в качестве терапии кожных заболеваний, в ортопедии, сердечно-сосудистой хирургии и даже стоматологии.

Так как при плазмотерапии используется собственная плазма пациента, то в этом случае исключены аллергические реакции. Процедура может делаться как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметологическими процедурами для повышения их эффективности.

Технически процедура плазмотерапии не отличается от обычной мезотерапии. Ключевым моментом здесь является изготовление препарата, который вводится под кожу пациента. Для этого небольшое количество крови обрабатывается в центрифуге, и на выходе получается концентрат плазмы, богатый тромбоцитами и специфическими белками — факторами роста. Факторы роста воздействуют на определенные процессы в организме, регулируя, ускоряя их в случае необходимости.

Благодаря уникальному составу полученного препарата в организме запускается система общего омоложения. Факторы роста участвуют в регенерации всех тканей организма, привлекая собственные стволовые клетки в область повреждения. Улучшаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. В коже задерживаются молекулы воды, что также способствует улучшению внешнего вида.

Показания к проведению процедуры плазмотерапии:

  • коррекция возрастных изменений кожи;
  • снижение тургора и эластичности кожи лица и тела;
  • терапия рубцовых изменений кожи и стрий;
  • терапия угревой сыпи и акне;
  • реабилитация кожи после агрессивных воздействий (фотоповреждения, пилинги и т. д.);
  • лечение волос.

В клинике RHANA плазмотерапия применяется вместе с инъекциями уникального плацентарного препарата «Лаеннек», также содержащего различные факторы роста. Два вводимых вещества усиливают действие друг друга, повышая омолаживающий эффект. Кроме того, в составе «Лаеннека» есть все необходимые витамины.

Выраженный клинический эффект улучшения качества и тургора кожи наблюдается сразу после первой процедуры плазмотерапии.

Результат:

  • улучшение качества кожи: подтяжка овала лица, повышение упругости, тонуса и тургора кожи;
  • великолепный отбеливающий эффект «фарфоровой кожи»;
  • полное устранение мелких и средних морщин и других возрастных изменений кожи;
  • возвращение естественной молодости, омоложение 5 – 10 лет.

ОТЗЫВЫ

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!