Anti-age и эстетическая медицина
Технологии

Технологии

Японская программа омоложения

Японская программа омоложения

от 14 260 до 22 030 руб.

Зарегистрированное и запатентованное наименование технологии

Технология терапевтической коррекции возрастных изменений кожи, основанная на комплексном применении мануальных и аппаратных методов с использованием ионизированной нанокосметики «Микрокаррент» и прибора ультразвуковой терапии RHANA IONT U-SONIC.

Показания

  • вялая, атоничная кожа, пигментация, отеки вокруг глаз;
  • профилактика старения;
  • угревая болезнь;
  • подготовка кожи к пластическим операциям и реабилитации после операционного лифтинга.

Эффект

  • мощный лифтинг;
  • восстановление и регенерация клеток кожи;
  • активное омоложение и обновление кожи;
  • сияющий, здоровый цвет лица;
  • антиоксидантная защита кожи.

Технология проведения процедуры

Японская программа омоложения от клиники RHANA включает в себя ряд инновационных и уникальных процедурс с использованием аппаратных методик, в частности, прибора ультразвуковой терапии IONT U-SONIC и японской нанокосметики Micro Current. Один сеанс занимает около 1 часа. Для видимого и продолжительного эффекта необходимо пройти курс из 2-5 процедур.

Этапы программы:

1. пилинг кожи лица с использованием препарата на основе гликолевой кислоты и экстракта плаценты: контролирует реакцию покраснения кожи, ускоряет процессы регенерации, доставляет полезные вещества в глубинные слои кожи;

2. нанесение специального геля для снятия гиперемии;

3. введение препаратов линии Micro Current, витаминов и клеточного дегтя;

4. нанесение лифтинг-маски на основе каолина и экстракта морских водорослей в сочетании с микротоковой терапией для противовоспалительного эффекта.

Нанокосметика Micro Current

Для проведения процедур по японской программе омоложения врачи клиники RHANA используют только высокоэффективные и проверенные препараты. К таким относятся косметические средства линии Micro Current. Они сочетают в себе плаценту человека, гликолевую кислоту и витамин C. Отрицательно заряженные ионны, содержащиеся в этой японской косметике, позволяют доставить в клетки кожи полезные вещества.

Стоимомть услуг

Наименование Стоимость
Японская программа омоложения от 14 260 до 22 030 руб.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В чем преимущество японской программы омоложения клиники RHANA перед другими методиками?

Японская программа омоложения клиники RHANA — это целый комплекс процедур, направленных на восстановление регенеративной функции клеток организма, а также мощный лифтинг-эффект кожи. Курс сочетает в себе и аппаратные методики, и использование уникальной косметики, и мануальную терапию — все те методы, которые могут применяться и отдельно, но в комплексе дают более заметные и долговременные результаты. Кроме того, с помощью японской программы омоложения можно решить и другие проблемы, связанные с кожей, например, избавиться от угревой болезни или ускорить процесс реабилитации после операционного пилинга.

Можно ли после проведения процедур сразу же возвращаться к привычному образу жизни? Или есть восстановительный период?

Уникальность программы состоит в том, что в клинике RHANA используются японские препараты линии Micro Current на основе плаценты человека. Они не вызывают аллергической реакции. Также для антиоксидантного и противовоспалительного действия в завершении процедуры на кожу лица пациента наносится специальная маска с каолином и экстрактом морских водорослей, которые успокаивают кожу. После сеанса, который длится всего 60 минут, вы можете спокойно возвращаться к привычным делам.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!