II Национальная Премия «Сторителлинг по-русски»

В столице в ресторане "Серебряный Век" впервые состоялось вручение национальной премии «Сторителлинг по-русски» при поддержке Закрытого клуба «Деловые женщины России».
18 Апреля 2019
В столице в ресторане "Серебряный Век" впервые состоялось вручение национальной премии «Сторителлинг по-русски» при поддержке Закрытого клуба «Деловые женщины России». Заветные статуэтки получили люди, достигшие больших успехов в сфере бизнеса, культуры, искусства, науки, спорта, коммуникаций и фандрайзинга. Они динамично внедряют его в актуальные и востребованные проекты, используют как основной маркетинговый приём и имеют ощутимый успех. Именно откровения об успехе - стали основой премии. С чего все начиналось, и как удалось поверить в себя, прийти к победе в своем направлении деятельности, удержать достигнутое и развивать инвестиции. Все номинанты занимаются разными видами деятельности, но есть то, что их объединяет — успешное использование и развитие сторителлинга как бизнес технологии.

Медицинская корпорация RHANA в лице нашего руководителя удостоилась чести получить Орден Московского Фонда Мира «За вклад в здравоохранение», старейшей международной организации Российского Фонда Мира. Его вручают видным государственным и общественным деятелям, внесшим важнейшую лепту в успешное развитие российского и международного здравоохранения.

Благодарим за столь высокую оценку нашей деятельности, мы рады приносить пользу обществу !

Медицинская
Корпорация RHANA

Леонтьевский переулок
дом 2а, строение 1
10:00—18:00
понедельник—пятница